Risposte

2014-01-13T23:56:59+01:00
Il guadagno su ogni lettori dvd=1296/24=54 euro
il prezzo d acquisto di ogni lettori dvd=3000/24=125 euro
il prezzo di vendita unitario=125+54=179 euro
o    (1296+3000)/24=179 euro