Un grossista acquista 80 cellulari spendendo complessivamente € 7600.Ne rivende 35 al doppio del prezzo di costo e i rimanenti con uno sconto di € 25 ciascuno rispetto al prezzo stabilito nella prima vendita.Quanto ricava? Quanto guadagna?

1

Risposte

2013-12-12T21:05:48+01:00
7600€ per 80 cellulari.
sono 95€ ogni cellulare.
35 li rivende al doppio del prezzo (95€ x 2 = 190€).
e gli altri 45 li vende con 25€ di sconto. (95€ - 25€ = 70€).

Ricavi:
I 35 telefoni hanno totalizzato 6650€;
I restanti 45 hanno totalizzato 3150€;
6650€ + 3150€ = 9800€

Guadagni:
9800€ - 7600€ = 2200€