sono incerta di risolvere questi problemi:

1.un recipiente di vetro,pieno di ananas sciroppato,pesa 3,75 hg.la frutta e il liquido contenuti nel recipiente pesano insieme 1,990 hg.quanto pesa il recipiente?

2.l'etichetta di un barattolo di piselli indica peso netto 250 g peso tara 30 g.se la mamma ne acquista 12 quanto peso porterà la mamma?

3.al mercato vengono vendute delle cassette di arance a $ 41 l'una.se il peso lordo è 22 kg e la cassetta vuota pesa 1,5 kg,quanto costa 1 kg di arance?

2
ragazze/i ho bisogno d'aiuto vi prego!!!!!!

Risposte

2013-12-15T01:27:43+01:00
1.il recipiente pesa 3,75-1,990=1,76 hg                                                                          2.il peso lordo di ciascun baratolo.250+30=280g.il peso di 12 baratoli e.280*12=3360g    3.peso netto dell arance e 22-1,5=20,5kg.                                                                     il prezzo di un kg d arance e:41diviso 20,5=2$
2013-12-17T19:58:32+01:00

il risultato del primo problem e 1,76 perché fai una sottrazione


quello del secondo problema 250 più 30 che fa 280 x 12 e fa 3360





quello del terzo problema manca qualcosa