Risposte

2013-12-18T19:49:50+01:00
LEGENDA: L1 = 4; L2 = 4 *  \frac{3}{2} ; A = Area Stanza; P = Perimetro Stanza; Am = Area Mattonella; Lm = Lato Mattonella; Nm = numero di mattonelle.

L2 = 4 *  \frac{3}{2} = 6m;
A = L1 * L2 = 4 * 6 = 24m^{2} ;
Conversione -- Da metri ---- A centimetri -- : 24m^{2} ----> 240000cm^{2} ;
Nm = \frac{3000}{5} = 600;
Am = 240000/600 = 400cm^{2} ;
Lm =  \sqrt{400 cm^{2}} = 20 cm.

Il lato della mattonella sarà di 20 centimetri
2013-12-18T23:31:50+01:00
LUNGHEZZA DELLA STANZA:4 PER 3/2=6m                                                                     AREA DELLA STANZA :4 per 6=24m QUADRO                                                  NUMERO DI MATTONELLE E .3000/5=600                                                                                                                 AREA DI UNA MATTONELLA 24/600=0,04 m QUADRO                                               IL LATO DELLA MATTONELLA=RADICE QUADRATA DI 0,04=0,02m