AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
problemi:

1.un autocarro carico di sabbia pesa 12,5 Mg.se vuoto pesa 5,3 Mg,quanti chilogrammi di sabbia trasporta?

2.un cestino pieno di dolcetto pesa 2,5 kg.qual è il peso netto se il cestino vuoto pesa 6,3 hg?i dolcetti vengono venduti a $ 3,20 il chilogrammo.quanto si incassa in tutti?

3.un camion trasporta 150 kg di pane e 270 kg di farina.se il camion così carico pesa 1,345 Mg,qual è il peso del camion vuoto?

4.il babbo acquista una cassetta di mele.la cassetta ha il peso lordo di 147 hg,mentre la tara è 1/7 del peso lordo.quanti chilogrammi di mele acquista il babbo?

1

Risposte

2013-12-23T17:49:53+01:00
NUMERO 1 
12,5 - 5,3 = 7,2 PESO LORDO - TARA = PESO NETTO
NUMERO 2
6,3 HG = KG 0,63
2,5 - 0,63 = 1,87 X 3,20 = 5,984 DOLLARI
NUMERO 3
150 + 270 = 420 KG 
1,345 MG = KG. 1345 - 420 = 925
NUMERO 4
147 : 7 X 1 = 21 147 - 21 = 126 HG = KG 12,6