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La risposta più intelligente!
2013-12-25T22:38:18+01:00
 Torta Nutella e panna 
- Ingredienti (per 6): per la base, 160 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 3 uova, 200 ml di latte, 3 cucchiai di Nutella, 1 bustina di lievito per dolci; per la farcitura, Nutella, 350 ml di panna montata, zucchero a velo. 
- Preparazione: amalgamare le uova con lo zucchero; aggiungere il latte, i 3 cucchiai di Nutella, la farina con il lievito e mescolare; versare il composto in una tortiera foderata di carta forno; cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti; fare raffreddare; dividere a metà la torta; spalmare di Nutella e poi di panna lo strato inferiore; chiudere la torta con la seconda metà; spolverizzare di zucchero a velo. 

o Cheesecake al cioccolato 
- Ingredienti (per 8): per la base, 200 gr di biscotti secchi, 50 gr di burro, 1 quadrato di cioccolato fondente; per la crema, 250 gr di ricotta fresca, 250 gr di yogurt compatto, 25 gr di cioccolato fondente spezzettato, 1 cucchiaio di zucchero di canna. 
- Preparazione: triturare nel mixer i biscotti con il burro e il cioccolato, fino ad avere un composto omogeneo; trasferire il composto ottenuto in una tortiera a cerniera foderata di carta-forno e livellarlo, formando la base della torta; in una terrina, amalgamare la ricotta, lo yogurt, le scaglie di cioccolato e lo zucchero, sino ad avere un composto omogeneo; versare il composto di ricotta e yogurt sulla base di biscotto e livellarne la superficie; cuocere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti. 

o Mattonella croccante al cioccolato 
- Ingredienti (per 8): 150 gr di biscotti secchi, 120 gr di burro morbido, 75 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro, 3 cucchiai di crema alla nocciola, 150 gr di cioccolato fondente. 
- Preparazione: in un pentolino, sciogliere il cioccolato fondente; con le fruste, lavorare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso; sempre mescolando, aggiungere, nell'ordine, il cacao, la crema alla nocciola e il cioccolato fuso; foderare uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente; alternare uno strato di biscotti a uno di crema in modo da fare tre strati; completare con i biscotti; tenere in frigorifero per almeno 30 minuti; rovesciare il dolce su un piatto da portata, eliminare la pellicola trasparente e servire a fette.questa so lo presa dal ricettario spero di esserti stata d'aiuto
be ti ho dtt una ricetta ma mi servono i punti e scs dv sn???????